Skip to main content

重力感应游戏 – 苹果手机要“变身”了?iPhone8将设计成弧面无边框形状

苹果手机要“变身”了?iPhone8将设计成弧面无边框形状

  在iPhone 7推出之前,重力感应游戏 许多果粉对这款手机的外观进行了大规模的猜测,但是手机上市之后却让人大失所望。重力感应游戏 而现在对于苹果的下一代手机iPhone 8是否会做出改变,也有很多人在关注和猜测。来自巴克莱研究公司(Barclays Research)的分析师称,新一代的苹果手机屏幕尺寸将增至5英寸和5.8英寸,并会采用弧面、无边框屏幕设计。

   这则消息的源头来自供应链,此公司的分析师认为,因为边框变窄,屏幕增大之后的两种新iPhone三围跟目前4.7或5.5英寸的iPhone大小类似。

   另外,只有5.8英寸的新iPhone将使用OLED屏幕,相比屏幕使用多年的LCD屏幕,OLED的屏幕将更清晰、更亮、也更省电。

   苹果的主要屏幕供应商依然是三星和LG,富士康旗下的夏普公司也有可能在2018年成为OLED供应商。

   很早之前,就有传闻说iPhone将使用OLED屏幕,如果要边框更窄,甚至弧面屏幕,OLED也是唯一选择,此前的OLED一直因为偏色或饱和度高为人诟病,但这两年,技术推动已经解决了大部分问题,按苹果公司“技术成熟”才用的套路,也该是OLED露面的时候了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注