Skip to main content

钓鱼看漂游戏 – 玩家心碎了!制作人:《真人快打X》多人模式将锁区

玩家心碎了!制作人:《真人快打X》多人模式将锁区

   血腥格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》虽然还没有与我们见面呢!但是,钓鱼看漂游戏 官方还是很愿意与我们分享一些该作的最新情报的。钓鱼看漂游戏 这不,在推特上,该作的执行制作人Shaun Himmerick就回到了玩家们的提问,并确认本作的在线多人模式将会执行锁区政策。

   《真人快打》的上一部作品就在PS平台上执行了锁区,欧洲和北美玩家之间即使延迟不高也不能联网对战。无独有偶,《女神异闻录4:终极竞技场》和《圣灵之心3:加强版》也都是锁区的。

   《真人快打X》将于4月14日登陆Xbox One,PS4和PC。稍后登陆Xbox 360和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注