Skip to main content

中国象棋在线游戏 – 《人生尽头》、《鬼泣5》等作确认参展PAXSouth 2019

《人生尽头》、《鬼泣5》等作确认参展PAXSouth 2019

   2018年临近结束,中国象棋在线游戏 而在即将到来的2019年中,PAX游戏展应该是玩家们最先了解游戏动向的展会了。中国象棋在线游戏 日前PAX游戏展主办方Penny Arcade宣布,PAX South 2019的参展单位多达160家,参展作品包括《人生尽头》、《生化危机2:重制版》、《鬼泣5》等作。

   由于索尼没有举行PSX 2018体验会,所以这次《人生尽头》参展的意义重大。今年10月份的时候,Bend工作室曾宣布将本作的发售日期从2019年2月推迟到4月,主要为为了避让档期,同时他们也计划利用这一段时间对游戏进行进一步精雕细琢。

   同时Penny Arcade还说到,本届PAX South 2019将请到《战神4》总监Cory Barlog,进行“故事时间”主题演讲。

   “Cory已经与《战神》系列度过了很长时间,负责过许多不同的职责,2003年初代作品的首席动画师,到《战神2》的编剧兼总监,到《奥林帕斯之链》和《斯巴达之魂》的创意总监。所以我们确定他对这个品牌和整个行业有着许多好故事和洞见。”

   PAX South 2019将于2019年1月18-20日在美国德克萨斯州圣安东尼奥市Henry B. Gonzalez会展中心举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注