Skip to main content

圣斗士星矢游戏下载 – 《植物大战僵尸2》中文版民愤太大!宝开正赶制新版本

《植物大战僵尸2》中文版民愤太大!宝开正赶制新版本

   虽然《植物大战僵尸2》中文版在苹果商店刚上线之际获得一致好评,圣斗士星矢游戏下载 但随后由于其过多的内购让评价一落千丈,中国的粉丝玩家对此愤怒不已。圣斗士星矢游戏下载 还有的中国玩家研究发现,中文版设计的内购收费累计近300元,是英文版的2倍多,难度也较英文版提高不少。

   “英文版的已经通关,但是这中文版的,大战八百回合还是大败。非要逼着内购吗?”不少玩家留言表示,中外版本的不同,让他们大为光火。“这游戏本来挺好,一到中国我‘不花钱寸步难行’,开发商掉钱眼里了。”

   业内相关人士透漏,宝开“步步吸金”的区别化对待犯了大忌,《植物大战僵尸2》所面对的用户相对高端,很容易可以拿到海外版本,洞察其想要从中国市场“抢钱”的心理。

   国际分析师薛永峰说,宝开对中国市场的理解还是不够深刻。“手机游戏产品本应通过下载环节来收费,但中国手游市场有独特性,很难通过这种方式赚钱。”

   业内人士表示,外国公司在中国投资游戏的头几年,能盈利的很少,必须要有耐心。很多游戏是通过免费下载推广打品牌,然后依靠出售周边产品赢得收益。

   宝开大中国区总经理刘琨说:“有人愿意一次付费体验所有内容,网游出身的玩家则完全可以接受购买道具,好的游戏设计可以在两者之间求得一个平衡。如果是一次性付费的模式,公司就很难有动力去进行持续更新。”

《植物大战僵尸2》中文版惹国内玩家纷纷吐槽

   事实上,一些国外的网络游戏如魔兽世界、穿越火线、英雄联盟等的确通过道具收费的形式在中国赚得盆满钵盈。

   “那是因为在玩网络游戏时,中国用户有相互攀比和炫耀的心理。但单机游戏想通关就要付费,这是他们所接受不了的,单机游戏依赖道具不可避免会造成用户的流失。”方明说。

   遭遇大量“差评”似乎说明,《植物大战僵尸2》中文版并未如愿在公司收益与玩家满意之间取得很好的“平衡”。宝开公司的相关人士告诉记者,他们已注意到玩家的不满,虽然未公开回应,但正在抓紧时间改进制作新的版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注