Skip to main content

微信小游戏 – 《生化危机》三代里昂对比演示 小鲜肉渐成中年帅大叔

《生化危机》三代里昂对比演示 小鲜肉渐成中年帅大叔

   最近,微信小游戏 随着《生化危机2:重制版》即将发售,我们见到了不一样的里昂、克莱尔和艾达王形象。微信小游戏 对此,油管频道Cycu1带来了一段对比视频,展示了《生化6》和《生化2重制》中里昂的外观与动作的对比,视频最后《生化4》的里昂也加入到了对比当中。

   《生化危机》三代里昂对比:

   通过对比不难看出,即便《生化2重制》当中的里昂还是个小鲜肉(21岁),但写实的风格让他的面部更显壮实,脸部肌肉棱角分明,一看就深藏不露。不过要论美型程度,自然还是《生化4》的里昂(27岁)最讨喜,而《生化6》的帅大叔(36岁)最有男人味。

左起:生化2重制、生化4、生化危机6

   《生化危机2:重制版》将在今年1月25日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注