Skip to main content

快吧游戏下载 – 手游《仙剑奇侠传九野》确认多平台发行 即将上线Steam

手游《仙剑奇侠传九野》确认多平台发行 即将上线Steam

   上海软星官方微博宣布,快吧游戏下载 《仙剑奇侠传九野》在过去的手机端测试中,得到了不少玩家希望九野发行PC版本的反馈。快吧游戏下载 鉴于CCG游戏的高兼容性,已有计划多平台发行。国风战术连携角色扮演游戏《仙剑奇侠传九野》即将上线Steam,更多详细信息将于近期公开。

   《仙剑奇侠传九野》是一款国风战术连携角色扮演游戏,全新原创世界观+卡牌玩法,玩家需要收集卡组暗牌对战,应对多变Roguelike挑战,以不同身份不同视角群像式精彩冒险,游戏还拥有开放式主线副本、多元支线副本、残卷副本,为玩家带来三界生灵相杀、十种属性生克、千种法术对决,万种策略对战的RPG冒险剧情体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注