Skip to main content

赚钱游戏 – 《极限竞速:地平线》团队新作开发中 或为地平线3

《极限竞速:地平线》团队新作开发中 或为地平线3

   《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》已于去年9月登陆了Xbox One和Xbox 360平台,赚钱游戏 开发商Playground工作室每月都为我们带来了更新内容。赚钱游戏 该作也成为微软2014年假期档最受欢迎的作品,为微软2015财年第二季度赚了不少钱。我们是时候期待新作的到来了。

   在今年1月,Turn 10工作室正式公布了《极限竞速6(Forza Motorsport 6)》。而现在已证实Playground工作室也在打造一个神秘新项目。

   该消息来自Playground工作室的官方推特账号,称他们正在打造一个全新绝密项目。Playground工作室目前只出品过两部游戏,即《极限竞速:地平线》以及《极限竞速:地平线2》。这两部作品均大获成功,无论是粉丝口碑还是销量情况都令人满意,因此毫无疑问,微软和Turn 10工作室都希望Playground能继续为《极限竞速》这个大系列添砖加瓦。

   另外有小道消息称,微软计划为整个系列再增加第三个品牌,区别于《极限竞速》《极限竞速:地平线》,让大系列进入三年开发周期。目前还不知道微软打算何时开始这个计划,是否已经选中了某个工作室来接手。反正Playground工作室会继续致力于将《地平线》系列发扬光大。

   E3 2015游戏展马上就要到来了,我们将会在微软的新闻发布会上听到关于《极限竞速6》更多的消息。不过,别指望《极限竞速:地平线3》会公布了,因为该作至少要到明年才会公布。

《极限竞速6》预告

   另外提醒下大家,今年是《极限竞速》系列的10周年纪念,Turn 10工作室的创意总监Dan Greenawalt已确认,这将是“极限竞速”史上的历史一刻,他们会拿出最大的诚意做好《极限竞速6》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注