Skip to main content

金游世界游戏中心 – 《风暴潜者》将会是大逃杀游戏?节奏超快的多人竞技

《风暴潜者》将会是大逃杀游戏?节奏超快的多人竞技

   之前,金游世界游戏中心 《光电战机》开发商Housemarque公布了一个多人游戏《风暴潜者》。金游世界游戏中心 最近,官方称该游戏具有快节奏的竞技性。根据Eurogamer的推测,这可能是一个大逃杀游戏。

   《风暴潜者》预告片:

   《光电战机》、《死亡机器》的开发商Housemarque进行了转型,由于街机类游戏销量不佳,他们转型进军其他类型游戏。在后街机时代,他们推出的首个游戏是上周末公布的多人游戏《风暴前者(Stormdivers)》,这很有可能是一个大逃杀游戏。

   Housemarque表示《风暴潜者》游戏概念三年前成型,已经开发了两年,这是一个专注于多人竞技的游戏。

   最近发行部负责人Mikael Haveri告诉Eurogamer,“它类似于市面上你已经玩过的很多多人游戏。《风暴潜者》有着很强的竞技环境,那么你如何和这些同类游戏竞争呢?目前我们知道在做的,而且已经做了有很长时间了,希望有能力和它们竞争”。

   “《风暴潜者》的节奏很快,非常以游戏性为中心。我们希望当玩家选择我们的游戏时,他们能一开始就有好的感觉。我们希望带来肾上腺飙升的体验,希望玩家不断地在移动,希望他们能完全沉浸其中。”

   Mikael Haveri确认《风暴潜者》将登陆PC和主机平台,很有可能是先登陆Steam PC平台,看看游戏能否成功,之后再移植到主机平台,将于年内发售。

   此外Haveri还表示,《风暴潜者》并非Housemarque正在开发的唯一新作。大约有20人负责《风暴潜者》,但是还有一个更大、3A级游戏在开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注