Skip to main content

哈利波特单机游戏 – 机甲ACT游戏《聚爆》7月登陆Switch平台 游戏内置中文

机甲ACT游戏《聚爆》7月登陆Switch平台 游戏内置中文

   据Fami通最新消息称,哈利波特单机游戏 机甲ACT游戏《聚爆(Implosion)》将于下月(7月份)登陆任天堂Switch平台,该作由台湾Rayark Inc.打造!这款游戏会内置中文,售价1111日元。哈利波特单机游戏

   《聚爆》最初于2015年于iOS和安卓平台推出,采用Unity3D引擎打造。游戏故事背景为二十二世纪的地球,人类家园被外星人侵占被迫逃亡的时候,人类最强悍的战士们决定与外星生物决一死战,夺回自己的家园。游戏主打华丽战斗以,同时在Android TV上还支持本地双人合作,这一功能简直与Switch一拍即合。

   目前Switch版的《聚爆(Implosion)》已经达到99%的开发进度,同时游戏将内置包含中文在内的9种语系,收录全日文配音。Fami通放出了本作的三张新截图,相比手机版画面更加精致。同时游戏也针对Switch的实体按键进行操作优化,各种华丽的连招可以更加轻松施放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注