Skip to main content

小米游戏本 – 眼罩“Doge”乱入《合金装备5:幻痛》 和蛇叔有一腿?

眼罩“Doge”乱入《合金装备5:幻痛》 和蛇叔有一腿?

   在今天的TGS 2014游戏展上,小米游戏本 小岛秀夫新作《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的展台活动依旧如期地举办着,而就在刚刚,Konami再次公布了几张本作的1080P新截图,介绍了我们即将迎来的新伙伴:恩…一条狼,让我们不禁想到了动视《使命召唤10:幽灵》中的那条战斗狗以及当下最火爆的“神烦狗doge”。小米游戏本 不过值得一提是,这位新伙伴同样也带着一个眼罩…

   《合金装备5:幻痛》将于于2015年在PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台发售,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注