Skip to main content

游戏厅 – 卡普空制作人:明年将给《逆转裁判》粉丝带来好消息

卡普空制作人:明年将给《逆转裁判》粉丝带来好消息

   新的一年即将到来,游戏厅 关于《逆转裁判》系列明年的企划,在今天的一个采访中,卡普空制作人Motohiro Eshiro给我们透露了一些消息,一起来看下。游戏厅

   今天日媒“4Gamer”策划了2017业界名人访谈实录,回顾了今年,展望了2018年。其中采访了卡普空制作人Motohiro Eshiro,Eshiro在这次采访中透露了“逆转裁判”系列的新消息:

   “我们会继续制作一些东西让‘逆转裁判’粉丝感到开心,我们近期也会发布一些新作,就我个人而言明年将是颇具挑战的一年。”

   早前卡普空社长宣布《逆转裁判》系列将会登陆Switch平台,有传言说会是“逆转裁判”Switch版的合集。具体是新作还是合集炒剩饭,还是等明年的消息吧,大家是怎么觉得?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注