Skip to main content

游戏带练 – 动视为新游戏招聘 《使命召唤10》登陆下一代主机?

动视为新游戏招聘 《使命召唤10》登陆下一代主机?

    《使命召唤8:现代战争3》的开发商Infinity Ward简称IW)正在开发一个尚未公布的游戏,游戏带练 该游戏将登陆下一代主机平台,除了《使命召唤10》,还有别的猜想吗?

    日前,IW发布了一个招聘公告,需要招聘一位游戏高级软件工程师。游戏带练

    “欢迎来到游戏行业最有前途的工作室,你的工作内容是为一部尚未公布的将登陆下一代主机平台的新游戏设计和制作高水平的网络代码。”这份招聘公告上写道。

    除了提到应聘者需要“对游戏,特别是第一人称射击游戏感兴趣”外,这个公告并没有更多的暗示线索……不过这已经够明显了,不是吗?

    鉴于IW和Treyarch工作室一隔一开发游戏,那么《使命召唤》粉丝们下一次看到IW的作品应该是在2013年11月,那么也就是说,微软和索尼的下一代主机在明年秋天已经面市?攒钱吧,少年们。

    《使命召唤9:黑色行动2》将于今年11月13日登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注