Skip to main content

美眉小游戏 – 经典街机《大蜜蜂》加入向下兼容 还是童年的味道!

经典街机《大蜜蜂》加入向下兼容 还是童年的味道!

   别的不说,美眉小游戏 童年里有小霸王的小伙伴一定不会忘记《小蜜蜂》吧。美眉小游戏 它的后续作品《大蜜蜂》日前又有新消息了!有兴趣的小伙伴不妨来看看!

   Xbox One的向下兼容游戏列表又多了一款经典复古街机游戏供玩家怀旧,Xbox 360版本的经典街机射击游戏《大蜜蜂 Galaga》现已加入Xbox One的向下兼容。

   如果以前买了Xbox 360版,将能够直接从“Ready To Install”免费下载,或前往Xbox.com下载,仅售3.39英镑。

   《大蜜蜂 Galaga》为原版街机作品《小蜜蜂 Galaxian》的后续作品,是日本Namco推出的射击游戏,于1981年9月首度推出街机版,随着游戏的流行之后被移植至多个平台上,在2010年登陆Xbox Live Arcade。

   微软上个月宣布了一项新政策,未来的向下兼容的游戏一旦准备就绪就会宣布,而不再是攒上几个月藏着掖着。

   未来的向下兼容的游戏包括《使命召唤:黑色行动》,《生化奇兵:无限》,《火爆狂飙:天堂》,《杀手5:赦免》,《心灵杀手》和《荒野大镖客:救赎》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注