Skip to main content

角色扮演类单机游戏 – XB1版《独自一人》发售日期公布 7月15开启探险之旅

XB1版《独自一人》发售日期公布 7月15开启探险之旅

   求生探险类游戏《独自一人(The Solus Project)》已经在上个月早些时候正式登陆PC。角色扮演类单机游戏 而最新消息,角色扮演类单机游戏 这部作品将于2016年7月15日脱离Xbox One“抢先体验”,正式在Xbox One平台发售!

   《独自一人》是由GRIP Games和Hourences联合开发,Teotl Studios发行的一款单人生存游戏。地球正面临毁灭的危险,主角一行人作为人类最后的希望被派到一个遥远的星球上去探索星球殖民的可能性。

   然而经过几年的星际旅行,在快要到达目标星球的时候,飞船却被毁了…同行的队友都已死去,只剩下了玩家一人存活。玩家不仅要在荒芜的星球上想办法生存,还要利用一切机会向地球发出求救信号。

   这款游戏于2016年6月8日正式登陆PC,Steam国区售价68元。从其商店页面可以看到,该游戏还支持某些VR设备(Vive/Oculus)。该游戏Xbox One“抢先体验”版目前售价14.99美元,在完全发布后价格会有所上调。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注