Skip to main content

3399小游戏 – 一视同仁?《命运2》PC版后续DLC、更新同步主机版

一视同仁?《命运2》PC版后续DLC、更新同步主机版

   今天(10月24日),3399小游戏 《命运2》PC版正式上线,虽然相对于主机版来说发售落后,但开发商Bungie表示,《命运2》PC版后续所有的更新、DLC以及补丁都将与主机版保持同步。3399小游戏

   Bungie的PC端主管David Shaw表示,除了初期的“突袭(raid)”以及首个Trials of the Nine模式,PC端无法同步之外,其他全部更新都将与主机版的《命运2》同步。

   David Shaw称之前在主机上由于BUG撤下的Trials of the Nine模式,也将在11月3日在主机和PC平台同步推出。对于游戏即将在今年12月初迎来的首部DLC“Curse of Osiris”,David Shaw承诺这部DLC将在PC以及主机平台同步推出,不会有延期。

   《命运2》PC版已经在暴雪战网平台独占发售,(国内战网暂无代理)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注