Skip to main content

做面小游戏 – 《孤岛惊魂:经典》上市日期公布 2月11日登陆现役主机

《孤岛惊魂:经典》上市日期公布 2月11日登陆现役主机

   《孤岛惊魂1》在2004年发售之后,做面小游戏 可谓震惊了在整个游戏界,其画面在当时那个年代已经达到了巅峰。做面小游戏 而现在,育碧再次带领大家回味这款经典之作。日前,官方宣布,由《孤岛惊魂1》重制而成的《孤岛惊魂:经典(Far Cry Classic)》将于2月11日登陆美国Xbox 360和PS3平台,售价为9.99美元。育碧承诺,在《孤岛惊魂:经典》中,增强了游戏画质,同时修补了过场动画及优化了界面。

   事实上,早前育碧对该游戏的阐述一直不太“直观”。育碧的欧洲发行商该本作取名为《孤岛惊魂:野外探险(Far Cry: The Wild Expedition)》,并且还宣布本作会登陆PC、Xbox 360、PS3三个平台,而其中包括了《孤岛惊魂:经典》、孤岛惊魂2》、《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂3:血龙》四款游戏。相比之下,美国本土的发行商直接取名《孤岛惊魂:经典》,其中包括包括《孤岛惊魂2》、《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂3:血龙》。

   《孤岛惊魂:野外探险》游戏封面:

   《孤岛惊魂:野外探险》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注