Skip to main content

家庭教师游戏 – 《战国无双4-2》PC版将支持多人在线模式 一起来割草

《战国无双4-2》PC版将支持多人在线模式 一起来割草

   不久前,家庭教师游戏 我们报道了光荣脱裤魔旗下《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》PC版中人物建模将以PS4版为基准,令担心PC版大缩水的玩家松了一口气。家庭教师游戏 今日,官方在twitter上回答粉丝提问时表示,PC版将支持多人在线模式。看来本作PC版有望赶上PS4版。

   在过去几个月里,PC用户们对Koei Tecmo旗下游戏的PC版产生过诸多热议。比如《真三国无双7:猛将传》PC版不支持多人在线模式,而主机游戏版本却包括在线功能。

   同时,《死或生5:最后一战》PC版本也不支持在线功能,虽然Koei Tecmo已承诺将在日后更新时加入此功能。然而,这个更新包的发布日期尚无准确消息。

   《战国无双4-2》将今年10月登陆PC。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注