Skip to main content

快快游戏医生 – 国产新作《SELF:自己》登陆Steam绿光 爸爸去哪儿了?

国产新作《SELF:自己》登陆Steam绿光 爸爸去哪儿了?

   如今的玩家对于独立游戏是越来越包容,快快游戏医生 许多独立游戏如《地狱边境》、《看火人》、《Inside》等都获得了较好的口碑及销量。快快游戏医生 当然,中国的独立游戏佳作也不在少数,比如《失落城堡》、《艾希》等等。而现在,一款名为《SELF:自己》的国产文字互动解谜新作出现在中国玩家面前,它也让我们看到了制作人蒸熊掌满满的野心。

   游戏预告:

   游戏简介:

   《SELF》是一款文字互动解谜游戏。该游戏以文字剧情为主线,加入了许多超越文字的解谜与挑战内容,这些谜题与挑战与剧情休戚相关,玩家通过探索谜底与接受挑战的结果,逐步揭开主人公内心的秘密,并且决定故事的走向。 

   我的爸爸悄然失踪,但是周围的人,甚至连妈妈,都对爸爸的失踪无动于衷,我不得不走上独自寻父的道路。在寻父过程中,我遭遇黑帮追捕,遇到了形形色色奇怪的人。我一点一点走入爸爸的世界,深埋自己心底的秘密也逐渐浮出水面。 

   在游戏中,玩家在不同的剧情节点做出不同的选择,每一个选择,每一个行动,都会稍稍改变故事的走向。这个游戏里除了你自己没有任何人,你可以选择面对,或者选择逃避。

   根据开发者自己的描述,本作从今年9月份开始打造,预计2017年的4、5月份可以完工。而如果《SELF: 自己》没能成功通过Steam青睐之光的话,他会将本作免费提供给玩家游玩,大家务必去Steam青睐之光上好好支持一下。

   试玩版下载:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注