Skip to main content

网页游戏排行榜 – SE卡牌游戏《红莲之王》将开启精英测试 新增多种模式

SE卡牌游戏《红莲之王》将开启精英测试 新增多种模式

   近日,网页游戏排行榜 SE宣布旗下MOBA类型卡牌游戏《红莲之王》将于1月17日在中国开启精英测试。网页游戏排行榜 此次测试新增了部分内容,并且将根据玩家们对游戏的反馈情况对游戏进行优化,感兴趣的小伙伴可以关注下!

   此前《红莲之王》曾在2017年10月进行涅槃首测,而本次精英测试相对之前的测试版本,增加了“使魔”升星、自动配卡、匹配模式、绿色卡牌、新“刻印者”以及新“使魔”等内容。

   《红莲之王》根据日本集换式卡牌街机版进行调整,游戏包含集换式卡牌元素和传统的Moba玩法。玩家可以选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种“使魔”进行战斗。支持7vs7多人竞技,玩家拥有丰富的技能选择,可以凭自己喜好进行技能搭配。游戏7人组队可以消灭怪物、攻占对方据点等行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注