Skip to main content

dnf游戏环境异常 – 《侠盗飞车OL》30人死亡竞赛是传说 抢劫模式毫无意义?

《侠盗飞车OL》30人死亡竞赛是传说 抢劫模式毫无意义?

    此前有消息称,dnf游戏环境异常 《侠盗飞车OL》的“抢劫(Heist)”模式终于要在12月内上线,但是玩家却兴奋不起来。dnf游戏环境异常 如果,R星不能在此之前修复游戏大厅、匹配和网络稳定性等问题的话,该模式将形同虚设,毫无意义。

    次世代版的GTAOL面临着和本世代版同样的问题。匹配就是在碰运气,而游戏房间就是个“鬼屋”。

    该游戏的次世代版在死亡竞赛、Last Team Standing和Race模式中支持高达30名玩家,但这其实跟支持30万名玩家毫无差别,因为根本就连接不上。事实上,能匹配到8名玩家已经是谢天谢地了(30人地图的最低游戏要求就是8人)。

    这个问题已经困扰了GTA玩家1年多了。虽然画面的提升可以带来另一场游戏体验,但是线上游戏仍然是无尽的房间等待、退出重启,你会感觉你花了大量的看着载入条滚动。而玩家的随机掉线和惨不忍睹的读取时间已经成了这个伟大的游戏的日常。

    R星承诺将在下个重大更新中带来全平台版本的“抢劫任务”。该模式将会允许玩家扮演一些特定角色抢劫银行、打劫高端珠宝店,以及其他的多人犯罪活动。如果你看看现在游戏中的Extradition,你就大概能知道抢劫任务会是怎么样的。

    30人的匹配只能邀请到14人?

    假设抢劫任务要求有一队罪犯——比如,由4名玩家分别扮演司机、狙击手、领导者和肉盾——和至少相同人数的敌对势力,那么我们仍然会面对同样的日常。游戏房间从未满员,唯一能够连到接近16人的时间只有在双倍RP的周末。这是一个30人的匹配,能邀请到的甚至不足16人。对于房主来说,那简直是会心一击。

    GTAOL不缺玩家。这是本世代最卖座的游戏之一,这种良好势头仍然持续到了次世代。线上有大量的玩家,只不过大部分人都选择偏安一隅,毫无疑问在过去一年里,他们经历过太多无尽的等待换来的只有寥寥可数的几个人的惨况。

    如果抢劫任务要求团队合作,那么GTAOL的现状只会使其成为黄粱一梦。看看今年的其他主机游戏你会发现它们从来都是人员爆满。《命运》、《使命召唤》、《泰坦陨落》以及其他游戏里,房间往往能在几秒钟内就满员。而GTA5跟他们比起来简直就是个鬼服。

    R星需要一个更好的解决方案来处理玩家的连线问题。团队合作是一个很棒的主意,你可以很简单的连上四五个朋友,但如果人数更多的话你就会面临这样一个问题:对于等待的疲倦,和来自其他玩家受不了无聊等待而退出的打击。

    GTAOL的日常:

    抢劫任务已经是一个历经12个月的承诺,期间还经历了多次跳票。我们都很想参与其中,冒着巨大的风险去抢一票大的。但今年我们已经从其他游戏中看到过太多无法兑现的承诺和未达标准的服务了。

    R星应该在发布更多内容之前修复好匹配和连线问题。在过去的一年里,我们一直在这种老套的服务中挣扎。很多玩家买了该游戏两次,然而我们却仍然面临着和2013年游戏首发当日所遇到的完全一样的问题。如果R星不修复其残破不堪的网络,那么“抢劫任务”将会出师未捷身先死。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注