Skip to main content

华为手机游戏 – 《街头霸王5》斗士网5月31日改善调整 新角色Ed将上线!

《街头霸王5》斗士网5月31日改善调整 新角色Ed将上线!

   卡普空PS4/PC《街头霸王5》将于5月31日进行更新,华为手机游戏 今天官方公布了游戏的最新更新情报。华为手机游戏 Capcom Fighters Network将全面改善调整,而备受注目的新角色Ed也会正式上线。

   ——5月31日的《街头霸王5》的更新,Capcom Fighters Network改善调整。

   ·匹配模式调整改善,匹配的检索时间缩短;相同对手的短期再次匹配避免。

   ·追加训练模式的设定存储功能

   ·队长的面板可以通过国家/联盟条目筛选。

   ·不但可以添加“喜欢”的用户名单,还可以添加“黑名单”了。

   ·好友管理更加人性化完善。

   ——新角色Ed正式上线!

   Ed是被用来作为邪恶BOSS维嘉的实验躯壳的实验材料而被S.I.N.绑架过来,而在S.I.N.崩坏时被拳王拜森救了出来养大成人,Ed的身体专为战斗而强化,而比一般人更快速的成长到最佳战斗状态,由于受到“养父”拜森的影响而一身拳王气质,同时因为融入了邪恶BOSS维嘉的基因而同时拥有“精神力”攻击力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注