Skip to main content

圆桌武士游戏 – 毋须再等《最后的守护者》!索尼已主动放弃该游戏商标

毋须再等《最后的守护者》!索尼已主动放弃该游戏商标

   PS平台神作《最后的守护者(The Last Guardian)》到底有没有被取消是很多玩家们最关心的问题。圆桌武士游戏 虽然官方一直在强调该作没有被取消,圆桌武士游戏 但是也给不出更详细的情报,让人不禁担心该作到底能不能与我们见面。前几日,美国法院刚刚收回了动视手中的《天诛》商标,而索尼则在今天主动放弃了《最后的守护者》,还在期待这款作品的玩家趁早洗洗睡吧。

   根据美国商标管理机构USPTO的官方信息,这次索尼算是主动放弃了《最后的守护者》商标。根据美国现行法律,索尼拥有五次申请半年延期的机会,并可以在这半年时间内开始对商标的使用以确保商标不会被收回。但从去年7月2日申请延期获批后索尼在最近的这一个月内就没什么行动,而从理论上来讲索尼还是可以申请两次延期将《最后的守护者》商标使用权保存到明年的。

   熟悉这款游戏的玩家想必对于《最后的守护者》是否会被索尼砍掉一事也并不陌生,在经过无数次传言和无数次否认后,我们还是在今天迎来了这么一个结局。虽然有评论称或许游戏并没有被砍掉,索尼只是决定换个名字而已,但这种理论的可能性实在是太低了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注