Skip to main content

地狱游戏 – 《生化奇兵:无限》制作商:非常感谢粉丝耐心等待DLC

《生化奇兵:无限》制作商:非常感谢粉丝耐心等待DLC

   Irrational工作室老板Ken Levine在推特上感谢粉丝们耐心等待《生化奇兵:无限》首个DLC的到来。地狱游戏

   @Ken Levine:“等到游戏发售以后再开始制作DLC的缺点之一就是玩家需要等的时间比较长。感谢你们的耐心等待。”

   Irrational已经确认会发售《生化奇兵:无限》的DLC扩展包,地狱游戏 将“提供数小时的额外游戏时间,让玩家继续在浮空城市哥伦比亚中的冒险历程,体验新故事,角色,技能和武器。”

   本周早些时候,2K工作室高级动画设计师Michael Shanan的Linkedln简历中的工作内容中写着“为《生化奇兵:无限》1号DLC设计新AI同伴”。

   根据《生化奇兵:无限》的Steam页面,玩家将在这款DLC中收集至少10个新成就。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注