Skip to main content

最受欢迎的单机游戏 – 《Fate-EXTELLA Link》NS版新宣传片 玉藻前招式酷炫

《Fate/EXTELLA Link》NS版新宣传片 玉藻前招式酷炫

   割草新游《Fate/EXTELLA LINK》Switch版已在1月31日发售,最受欢迎的单机游戏 近日,XSeed公布了该作的新角色宣传片,视频中,Archer无铭和Caster玉藻前华丽亮相。最受欢迎的单机游戏

   Caster玉藻前:

   Archer无铭:

   《Fate/EXTELLA LINK》是《Fate/EXTRA》系列新作。为《Fate》系列的英灵们跨越作品框架一同参战,可在场域上自由驰骋、使用华丽招式进行战斗的动作游戏。除了于前作登场的16名英灵,本作还新加入了10名英灵。还有进化后的图像及系统,以及新的剧本等多种新要素。

   游戏日版已经登陆PC, PS4, Switch以及PSV,而英文版预计于3月发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注