Skip to main content

白雪公主游戏 – 《杀手本能》加戈斯新图放出 微软奇葩营销让人无语

《杀手本能》加戈斯新图放出 微软奇葩营销让人无语

   近日,白雪公主游戏 微软为广大的玩家们带来了格斗动作游戏《杀手本能》几张加戈斯的图片,不过为了宣传,微软特地把这两张新图模糊处理了一下,但是加戈斯整个轮廓还是看得清的,下面一起来了解一下吧。白雪公主游戏

   “向你的神下跪吧,他的腐化正一步步逼近,很快,加戈斯久会归来…”微软以相当中二的口味介绍道。按照他们的计划,这位新角色将在本月晚些时候被加入到《杀手本能》中。

加戈斯

   最后再让我们吐槽一下微软的奇葩营销。如果加戈斯是个完全没有被揭晓过的角色的话,那么这样的模糊图片我们可以理解,但明明微软已经公布了游戏视频来介绍他,这样的模糊处理又有什么意义呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注