Skip to main content

网络游戏外挂 – 盘点《魔兽世界》十大木桩Boss 站着不动让你撸到手抽筋

盘点《魔兽世界》十大木桩Boss 站着不动让你撸到手抽筋

   对于《魔兽世界》玩家来说,网络游戏外挂 “打木桩”几乎是每天的必修课,闲的没事组上小伙伴打打木桩,比一下DPS什么的。网络游戏外挂 其实,在魔兽团队副本里,也有很多这样无法移动的“木桩”Boss。今天,我们就来盘点一下《魔兽世界》中的十大木桩Boss。

   拉格纳罗斯

   让火焰净化一切!随着管理者的召唤,炎魔之王从熔火之心中一下子冒了出来。作为第一个团队副本的守关BOSS,暴雪就让其变成了木桩,好歹是被暴雪封印的元素领主吧。总体来说,这场战斗难度不大,但是掉落确实很好!

   克苏恩

   同样是安其拉神殿的守关BOSS,确实魔兽史上最难得BOSS,整整卡了玩家80天的步伐,在没削弱之前,克苏恩是不可能被击杀的!什么眼棱等玩意,灭团就是几秒钟的事情!终于在削弱之后,才有昆哥领衔的Nihilum公会将其击杀!

   基尔加丹

   作为70级的守关BOSS,基尔加丹也是一场木桩战,他从太阳之井中冒了出来,至今没看到下半身长什么样子,或许也是暴雪的有意为之。这场战斗场面同样十分混乱,非常容易减员,而且有着超高的血量。

   尤格萨隆

   作为奥杜尔的守关BOSS,被泰坦封印的第二个上古之神,当然也是不能动的啦!其中,0守护下的尤格萨隆最难击杀,曾被昆哥称之为“No patch ,No down”。但,来自中国的星辰公会终于将其拿下了,拿下了国人最具含金量的世界FD!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注