Skip to main content

虚拟现实游戏 – EA Access会员游戏库纳新 《圣歌》《FIFA 20》等加入

EA Access会员游戏库纳新 《圣歌》《FIFA 20》等加入

   EA Access和Origin Access是EA旗下的订阅制数字内容服务,虚拟现实游戏 分别对应主机和PC。虚拟现实游戏 官方在日前宣布将在9月为EA Access新添多款游戏,其中最醒目的便是标准版《圣歌》以及尚未发售的《FIFA 20》抢先体验试玩版。

   据外媒Polygon报道,此前Origin Access Premier会员(仅PC平台提供)就可以游玩“黎明军团”版《圣歌》,该版本可以为各个职业的《圣歌》机甲提供更多的外观装甲。

   如今《圣歌》已经向PC/PS4/Xbox One平台的Access用户开放,而《FIFA 20》将于9月19日加入。不过订阅用户玩到的只是《FIFA 20》的10小时抢先体验,10小时用光以后还需要另外购买正式版。除此之外还有多款进入EA Access游戏库。

   本月会员游戏库新增游戏:

   《圣歌》

   《劲爆美国棒球20》

   《脱逃者2》

   《终极鸡马》

   《吸血鬼之拥:冷魂》(Vambrace: Cold Soul)

   《尤卡莱莉大冒险》

   9月19日加入:

   《FIFA 20》 10小时抢先体验试玩

   《FIFA 20》(豪华会员独享)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注