Skip to main content

格斗小游戏大全 – 《赛博朋克2077》新内容曝光!或将采用第一人称视角

《赛博朋克2077》新内容曝光!或将采用第一人称视角

   最近,格斗小游戏大全 有外媒曝出《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》非常可能将用第一人视角取代CDRP此前《巫师》系列中的第三人称视角,该媒体还为我们分享了其他的一些内容。格斗小游戏大全

   CDRP的“年度大饼”《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》早在《巫师3》之前就已经公布,而直到如今这款游戏也依旧没有任何实机画面曝出。尽管CDRP承诺将在今年E3游戏展带来本作的全新视频,但是狂热的粉丝们显然已经按奈不住了。

   今日外媒Game Pressure曝出《赛博朋克2077》是一款第一人称游戏(原地址),同时推测到考虑到过去CDPR在欧美RPG领域的深耕,这款作品应该并不只是简单的突突突FPS、而是带有RPG元素的第一人称动作冒险游戏,或许类似《生化奇兵》系列。

   同时不同于其他欧美RPG游戏(《上古卷轴5》、《辐射4》)的第一人称与第三人称实时切换设定,这款游戏将会只含有第一人称。

   当然这则传言自然没有被守口如瓶的CDPR确认或是否认,觉得是否靠谱大家自行斟酌。

   《赛博朋克2077》将于2077年发售,登陆Xboxone、PS4以及PC平台(误)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注