Skip to main content

测试小游戏大全 – 《喷射美少女2》画面配置大升级 这个暑假一起射个爽

《喷射美少女2》画面配置大升级 这个暑假一起射个爽

   不久前,测试小游戏大全 《喷射美少女2》召开网络直面会,宣布《喷射美少女2》将于7月21日登陆Switch。测试小游戏大全 《喷射美少女2》并非Wii U上初代作品的简单模仿,而是由大量新内容、甚至包括单机游玩的剧情模式。更不用说新作的画面无论是清晰度还是细节程度都更出色。

   《喷射美少女2》将使用1080p 60fps的画面配置,是Switch平台上画面最棒、最流畅的游戏之一。下面这组截图对比就可以清楚地展示两代作品之间的差别。因为没有完全一致的游戏内容,所以截图尽量选择了类似的场景和构图。所有《喷射美少女2》的游戏画面都直接截取自最新的任天堂直面会。

   《喷射美少女2》将于7月21日登陆Switch,并将在发售之后一整年的期间里不断推出新内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注