Skip to main content

街机游戏rom – 有钱任性!玩家登广告找人帮玩《命运》 报酬50美元

有钱任性!玩家登广告找人帮玩《命运》 报酬50美元

    也许是有钱人太多,街机游戏rom 总有些土豪闲的哪都疼,所以当前世界任何奇葩的事情都可能发生。街机游戏rom 比如说,近日有一位玩家花50美元雇人帮他玩《命运》,只为赢得一个武器。有钱嘛,就是这么任性。

    在广告网站Craigslist上,日前出现了一则相当奇特的帖子。有位“任性”的玩家受够了《命运》中“异域武器”的任务,他决定花钱买个痛快!现在他希望找到一位厉害的玩家,在这个周末为他完成这个任务,赢得他想要了很久的Thorn武器,要求是“越快越好,完成任务你就能走了”,为此,他愿意付出50美元的报酬。

    在《命运》中,想要得到这枚很炫酷的手炮,玩家需要完成一系列的任务,不过要得到这50美元,你只需要完成其中的Crucible部分,击败守护者即可。当然,这不是一个很简单的任务(否则这位玩家也不会崩溃了),不过对于很多高水平玩家来说难度不是特别大,如果你愿意为他服务的话,抓紧周末最后的时间哦。

    从《命运》的开发商Bungie的角度看,这可以是个好消息,也可以是个坏消息。好消息是:《命运》对玩家有极强的吸引力,在他心中这款武器的价值已经超过50美元,既然都有人愿意花钱雇人来玩,如果游戏中能花钱买这款武器,那么一定也会有人买的,Bungie又有生财之道了;坏消息是:当一款游戏折磨人到这种地步时,它的设计本身是存在问题的,游戏应该给人带来欢乐,而不是痛苦,不是吗?

    这就是玩家想要的那枚Thorn手炮:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注