Skip to main content

哪里有斗地主微信挣钱的-最后的绝杀!京东网推出《生化危机:启示录HD》完美显卡

最后的绝杀!京东网推出《生化危机:启示录HD》完美显卡

   随着《生化危机:启示录》全球上市时间的临近,哪里有斗地主微信挣钱的 国内的“生化危机”粉丝刚刚又体验到了试玩Demo,Capcom这次可是吊足了玩家的胃口。哪里有斗地主微信挣钱的 国内中电博亚旗下的杉果游戏预购《生化危机:启示录》还剩最后7天,99元的预售价格已经给玩家带了不少惊喜,但是这还不够,电子商务网站京东网自然不会放过这样一个高人气的游戏,京东网将推出《生化危机:启示录》完美显卡首发,为追求高品质游戏玩家带来高端显卡利器。

   试玩了《生化危机启示录》Demo,感觉游戏又回归了营造恐怖气氛为主的风格之中,成功演绎了复古的恐怖体验。游戏中稀少的弹药,狭窄黑暗的空间以及对玩家的子弹几乎不会有所反应的的敌人,都是让人既熟悉又心跳的元素。

   游戏品质最重要的元素是画面显示,从试玩Demo来看画面提升巨大,船舱内空间中的细节表现清晰,细腻,饱满,打破的窗户和外面的电闪雷鸣的暴风雨都能清楚看到。墙上的血迹,敌人的尸体道具等,都非常清晰。最高画质下可以在1920X1080下开启垂直同步的60帧画面里,清楚看到画面中的精细场景。但是由于该Demo的内容只有10分钟左右,基本集中在船舱空间内,并不能让人体验都太多的宏伟场景,只是突出了细节的描写。

   游戏的手感对于初次玩这款游戏的玩家来说还是比较容易上手的,操作简单,道具切换也方便,游戏中不知道是不是因为场景比较狭窄的原因,在不变的视角中快速转动镜头的时候让人很容易感到眩晕,而且让人不解的是游戏中自动关门的设定,在当今游戏里是很少见的了,也许这也是回归原始的一部分?

   试玩版的剧情并没有太多内容,只有短短的一段吉尔和帕克二人中计被迷晕的过程,能见到的敌人也就是几只长的一样的“海鲜怪”,不过这段剧情中游戏的一个解密功能却是表现出新的体验,当玩家在游戏中按C键打开扫描功能时,就能发现一个场景内的道具补给,关键物品或者是线索之类的东西,并且当扫描值达到100后还会出现药品或弹药的小奖励,玩家似乎需要在每个场景里不断扫描来寻找隐藏要素。

   还不确定自己的电脑是否能流畅的体验《生化危机启示录》的玩家,可以赶紧试玩一下Demo,搭配好一款显卡利器,能让的游戏体验快感加倍!京东网的《生化危机:启示录》完美显卡首发,能让您一步到位,不要错过这最后的绝杀!

   活动详情请登录杉果游戏官网:www.sonkwo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注