Skip to main content

欧冠足球赛-《永恒之柱2》众筹金额突破3000万!加入会说话的武器

《永恒之柱2》众筹金额突破3000万!加入会说话的武器

   黑曜石旗下新作《永恒之柱2:死火》的众筹活动已于不久前结束。欧冠足球赛 据悉,欧冠足球赛 该作众筹总金额超过440万美元(折合人民币超3000万元),达到了原定计划的4倍,简直令人震惊!

   这是自从2015年以来,由粉丝众筹游戏的最大金额,也是最成功的游戏之一。目前总共有33,614名众筹玩家,总计4,407,598美金的金额。

   本次众筹也是Fig网站创建以来众筹款项最多的一次,《永恒之柱2:死火》的众筹可谓是大获成功,其初代作品是于2012年在Kickstarter上众筹,最后获得398万美元。

   目前众筹款项已经超过425万美元,因此制作组加入了一款全新武器,据悉,这款武器是一把“能够讲话”的武器,此外游戏还加入了各种自定义选项,玩家的“大本营”是一艘帆船,在旅途中这艘船可以为玩家提供各种需求,玩家可以在这里自定义,升级武器,修改帆船外观等等。玩家还可以增加帆船的火炮威力,不知道本作是否有海战的场景。

   《永恒之柱2:死火》还将加入简体中文,玩第一作因为语言障碍而不能尽兴的玩家,在二代中可以畅快游戏了。

   在《永恒之柱2:死火》中,玩家将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛,即有陆地战,也有海上大冒险。而在旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。

   《永恒之柱2:死火》的设定在初代之后内容,玩家所在的阵营将面对更加强大的敌人。本作将登陆PC,Mac以及Linux平台,计划在2018年3月份左右正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注