Skip to main content

爱吾游戏网站-重温PC精品生存游戏 《我的这一战》7月登陆手机平台

重温PC精品生存游戏 《我的这一战》7月登陆手机平台

   相信不少玩家都曾听过《我的这一战(This War Of Mine)》的“威名”,爱吾游戏网站 这款生存策略游戏曾获得了许多玩家的好评。爱吾游戏网站 当然,没玩过的玩家先别急,不妨等待7月发售的手机版。日前,由曾制作过《异形》系列的芬兰开发者 11 bit StudiOS带来的战争题材恐怖生存游戏《这是我的战争》正式宣布将在7月正式上架安卓和 iOS 平板设备!此前,该作曾凭借另类独特的视角以及对战争的深刻理解而在今年的 GDC 大会上被提名为“最佳剧情奖”、“最佳创意奖”,尽管遗憾落选,但丝毫不影响这款游戏持续高涨的人气。如今,它终于将来到移动平台,想必不少小伙伴都已经摩拳擦掌了吧!

   在《这是我的战争》中,玩家并非挥斥方遒制定策略的大将军,亦非雷厉风行训练有素的精锐士兵,相反,是扮演战争中最无助最可怜最易牺牲的群体——难民。平民的身份让游戏任务也顺理成章地变为卑微、提心吊胆地生存,因此,在白天你需要坚守自己的庇护所,保护赖以生存的各种必需品,照顾自己的伙伴,而到了晚上,也是最艰难的时分,你要潜入周遭建筑中,寻找生活必需品,这期间将面临各种危险事件,能否成功应付就成了你保命的关键……

   《这是我的战争》作为一款游戏,触及了这个轻松的行业很少讨论的严肃话题,那便是战争给平民所带来的伤害,人们在玩战争游戏时,往往只关注打得爽不爽,有没有胜利,却忘了在真实世界中,战争对平民造成的无法弥补的巨大伤害,11 bit 能以这样的视角去对待这个问题,令人尊敬,相信能给玩过这款游戏的人烙下深刻影响。 

《我的这一战》中文版下载:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注