Skip to main content

竞彩比分直播-《镜之边缘:催化剂》20分钟演示 操作非常流畅

《镜之边缘:催化剂》20分钟演示 操作非常流畅

   EA旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》即将要与广大的玩家们见面了,竞彩比分直播 想必大家都很期待吧!目前,EA会员已可以提前试玩该作。竞彩比分直播 这不,国外玩家带来了这个游戏的头20分钟演示。

   20分钟演示:

   不过由于之前官方曾在主机上推出过BETA,所以下面的这个视频可能有部分人已经看过甚至玩过了。

   目前EA会员只能玩6个小时,而不是之前通常的10个小时。试玩的存档,在购买游戏后仍可继承下去。上面的这个视频展示的是Xbox One版画面,游戏画质和PC版差的还是蛮多的,等将来我们带来一个PC,PS4和XB1三平台的画面对比。

   寒霜3开发的游戏一般在主机上都是Xbox  One 720P,P4 900P,都没有达到1080P,至于《镜之边缘:催化剂》,官方还没有公布两个主机的分辨率,不过参考游戏中的画面,感觉XB1版分辨率不会高了。

   不过寒霜引擎游戏在主机上帧数都比较流畅,这也是牺牲画面后的结果。在视频中我们看到游戏操作确实很流畅,而且游戏的音效也很棒。

   《镜之边缘:催化剂》将于6月7日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注