Skip to main content

1938年世界杯冠军是哪一个国家-像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开 1月27日登陆PC

像素风横版动作游戏《弑杀》发售日公开 1月27日登陆PC

   还记得儿时玩《恶魔城》的感觉吗?如果你想重新体验那段像素风的时光,1938年世界杯冠军是哪一个国家 一定要试试下面这款像素风复古砍杀闯关游戏《弑杀(Slain!)》。1938年世界杯冠军是哪一个国家 在日前,Wolf Brew Games就正式公布了本作的发售日期,游戏将于明年1月27日登陆Steam平台。

   在《弑杀》中,玩家将要扮演一名哥特风格世界中的英雄Bathoryn,去解放七座高塔。Bathoryn必须从毁灭之地中杀出一条血路,在登上每座塔之前都要面对众多像素风格的敌人,还要对抗谜题、陷阱和各种怪物。在每个领地的核心区域,他还将遭遇强大的领主。Bathoryn的任务就是击败他们并继续冒险。一旦失败,面临的将是可怕的死亡。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注