Skip to main content

斯诺克世界杯2019直播丁俊晖昨晚进-《幽浮2》主机版迎全新升级补丁 加载时间显著缩短

《幽浮2》主机版迎全新升级补丁 加载时间显著缩短

   2K旗下策略回合制单机游戏《幽浮2》终于在近日迎来了针对主机平台全新升级补丁,斯诺克世界杯2019直播丁俊晖昨晚进 通过本次升级,主机版游戏可以升级至1.2版本,升级后,使得之前感觉超长的游戏加载时间将显著缩短。斯诺克世界杯2019直播丁俊晖昨晚进

   本次补丁对游戏进行了优化。同时修复了很多bug,如游戏结束时显示世界排名、修正游戏加载时间、优化渲染、优化环境光遮蔽等等。与此同时,本次增加了完整的MY2K服务。

   《幽浮2》已于2016年2月5日登陆PC。这款游戏是《幽浮》的续作。《幽浮2》于9月27日已登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注