Skip to main content

2020赛季欧冠最佳阵容-警匪大战!即时战术游戏《破门而入》登陆iPad平台

警匪大战!即时战术游戏《破门而入》登陆iPad平台

   由国外游戏制作小组KillHouse打造的即时战术游戏《破门而入(Door Kickers)》去年10月登陆了PC平台,2020赛季欧冠最佳阵容 现在该作也登陆了iOS。2020赛季欧冠最佳阵容 该版本目前只支持iPad平台,售价150元,完整包含了PC版上架以来的所有更新内容,此外还加入一组全新的战役关卡,并支援跨平台存档读取功能。

   《破门而入》iOS版预告:

   在《破门而入》中,玩家将扮演一组精锐警察部队的指挥官,在事前拟定每一步的计划执行艰难的攻坚行动。

   玩家有许多资源可以运用,例如在破门之前投入闪光弹,或是在远处指派狙击手埋伏,减少旗下队员伤亡并拯救所有人质,都会在每一场任务中考验玩家。

   官方指出游戏已针对行动装置设计了相对应的触控操作系统,同时也拥有PC版的任务编辑器功能。

   感兴趣的玩家可以点击这里查看详情。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注