Skip to main content

cba积分榜最新排名个人-弹幕射击游戏《弹幕天邪鬼》上架Steam 4月2日发售

弹幕射击游戏《弹幕天邪鬼》上架Steam 4月2日发售

   近日,cba积分榜最新排名个人 两款《东方》系列弹幕射击类游戏上架Steam,两作分别是《东方》系列正统故事《东方绀珠传》和挑战关卡式的《弹幕天邪鬼》,这两部作品最早于2014年就开通了Steam页面,不过要等到2019年4月才正式发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。cba积分榜最新排名个人

   《弹幕天邪鬼》是让玩家活用道具挑战各种小关卡,面对难以突破的弹幕的挑战型作品。《东方绀珠传》则为系列作正统故事,以四名主角推进新的故事内容。

   《东方绀珠传》的特征就是除了传统的纵向滚动条射击游戏外,还准备了“完美无缺模式”,这是个让玩家可以挑战每一关都能毫无失误的通过,所以说是最挑战技术的模式。不论喜欢《东方》系列的玩家或是喜欢高难度弹幕游戏的玩家,皆可以透过这机会接触到《东方》系列的新作品。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注