Skip to main content

88娱乐官方APP-蓝洞接收玩家意见:《绝地求生》将在未来上线训练靶场

蓝洞接收玩家意见:《绝地求生》将在未来上线训练靶场

   在《绝地求生》中,88娱乐官方APP 因为没有训练模式,所以玩家们只能通过一局新游戏去锻炼自己的技术,这样不仅对新游玩家不友好,而且还有些浪费时间。88娱乐官方APP

   近日,国外玩家在Reddit论坛上发帖呼吁蓝洞加入训练靶场到《绝地求生》中。虽然一直都有玩家在论坛上呼吁乱动加入改动,但蓝洞一直都没回应,而这篇关于训练靶场的讨论帖却得到了蓝洞官方人员的回复。

   “如果你们所有人都有权限拥有一个自定义服务器,从而去设定出像死斗模式类似的变种模式,可以选择任意你想要的武器,是否就能代替训练靶场的效果呢?如果不能,为什么这样无法满足你们对训练靶场的需求?我将选取最周到和详细的回复直接传达给游戏开发者们。”

   由此可以看出,或许将来会有类似目前自定义服务器的模式可以为玩家提供多样的自定义训练,但从官方回复中推测出蓝洞暂时并没有在考虑加入“训练靶场”这一概念到《绝地求生》当中去,而仅仅是为玩家开放提供自定义模式的权限。

   各位小伙伴们对此是什么样的意见呢?是希望得到自定义服务器的权限还是一个独有的训练靶场?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注