Skip to main content

法甲预测-PS3游戏《寂静岭:破碎之约》曝光 胎死腹中可惜了

PS3游戏《寂静岭:破碎之约》曝光 胎死腹中可惜了

   喜爱恐怖游戏的玩家应该对PSP游戏机上的《寂静岭:起源》有所了解,法甲预测 然而你可能不知道,这款游戏最初的副标题并非《起源(Origins)》,而是《破碎之约(Broken Covenant)》,游戏采用最先进的虚幻3引擎进行开发,计划在PS3上首发,不过很显然最终夭折了。法甲预测 而在近日,网上曝光了这款游戏的早期演示Demo,一起来感受下吧。

   《寂静岭》PS3夭折游戏:

   Climax当时希望能够采用虚幻3引擎打造一款在次世代游戏机PS3上首发的《寂静岭》游戏,于是《寂静岭:破碎之约》的开发计划应运而生。不过在2006年8月这款游戏就已经胎死腹中,Climax转而开发了日后在PSP平台上大火的《寂静岭:起源》。从视频中我们不难看出,《破碎之约》的男主角服装与《起源》几乎一模一样,这也算是Climax在新作中对夭折作品的一种回收利用。

《寂静岭:起源》

   《破碎之约》的枪战流程比较多,游戏场景中还会出现持枪的黑影怪物与主角对枪,这比《寂静岭》系列的其他作品都要火爆(除了PSV《寂静岭:记忆之书》)。虚幻3引擎所打造出来的本作在当时可以称得上是顶尖画面。虽然本作最终取消了开发,但Climax之后带来的《寂静岭:起源》和《寂静岭:破碎的记忆》却依旧是玩家们心中的PSP一代经典游戏。

更多的枪战场面

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注