Skip to main content

万人斗地主官方免费版-育碧表示很开心!《孤岛惊魂4》首周销量超过180万份

育碧表示很开心!《孤岛惊魂4》首周销量超过180万份

   FPS人气射击新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》发售后遇到了一些BUG问题,万人斗地主官方免费版 好在育碧解决这些问题时还够积极,所以对玩家们造成的困恼也不是太大。万人斗地主官方免费版 据外媒最新消息称,该作首周销量已破180万份,还是不错的。由此可见,玩家们对这款游戏还是比较认可的。

   作为一款多平台发售的游戏,《孤岛惊魂4》的销售分布也是非常散。PS4版《孤岛惊魂4》销量最多,达到了102万份,达到总销量的一半以上。而Xbox One版则只有327,525,相比于PS4版确实寒酸了一些。而PS3版和Xbox 360版的销量则分别是191,358和138,266。卖得最少的当属PC版,不过也有126,514份。此外,在发售首周《孤岛惊魂4》还创下了该系列在英国的新销售纪录,同时PC版《孤岛惊魂4》也成为了Steam最卖座游戏之一。不久前在回答玩家提问时,《孤岛惊魂4》创意总监Alex Hutchinson直言是否会继续制作《孤岛惊魂5》要看《孤岛惊魂4》的销量如何,想必这个数字也足以让育碧方面满意。

   值得一提的是,虽然《侠盗飞车5》,《龙腾世纪:审判》和《孤岛惊魂4》都在首周卖得不错,但要论单平台销量的话,本周的冠军还轮不到这三款游戏。在11月21日才发售的3DS游戏《口袋妖怪:欧米茄红宝石/阿尔法蓝宝石》在两天内卖出2,575,149套位居第一,而卖出2,189,342套的PS4版《侠盗飞车5》则占据第二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注