Skip to main content

08欧洲杯决赛首发-偶像妹子来当国会议员?手游《偶像事变》日本上线

偶像妹子来当国会议员?手游《偶像事变》日本上线

   游戏开发商的脑洞是我们无法揣测的,08欧洲杯决赛首发 你永远不知道他们会开发出来什么奇葩的游戏。08欧洲杯决赛首发 最近一款在日本上线的Android/iOS 手游,让我们再一次的刷新了对他们的脑洞的认识。国会议员也要当偶像!不知道日本的政府人员在看到这款名为《偶像事变》的游戏后会是什么感想?

   舞台是与现代日本很相似,平行世界中的「日本」。逐渐扩大的贫富差距,台面下的环境污染,没有解决方法的垃圾问题,持续讨论着当事者不在的「待机儿童(无法进入托儿所的儿童)」议题,以及持续进行的贪污…

   针对各种问题与不满,获得既得利益的政府完全没有对策。在这毫无办法的状况中,“偶像” 们挺身而出了!

   女主角党、赞来党,星光党、美少女党、若叶党、次文化党、SOS 党,7 个偶像政党中代表各县市的偶像们成为了国会议员,为了颠覆日本的闭塞感,以歌曲跟舞蹈进行正面突破!取回国民的笑容,让日本被耀眼的光芒包覆着吧!

   游戏中玩家被任命为 47 个县市偶像议员们的经纪人。为了这些个性丰富的偶像,玩家要準备服装举办演唱会,帮助她们成长。现场演讲中,可爱的偶像议员们会以丰富的表情进行表演。

   另外本作的新番电视动画《偶像事件》将于 2017 年 1 月播出,动画由本季出品了高质量动画《冰上的尤利》的 MAPPA 负责制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注