Skip to main content

亚足联官方网站-《守望先锋》联赛选手卡片6月开售 收集可获独家奖励

《守望先锋》联赛选手卡片6月开售 收集可获独家奖励

   美国著名卡牌制造商Upper Deck日前宣布,亚足联官方网站 首批与《守望先锋联赛》官方合作的联赛选手卡片将于6月19日开售,这套卡牌定名为《2017-18守望先锋联赛:创世赛季(2017-18 Overwatch League: Inaugural Set)》,是首套官方授权的电子竞技集换式卡片。亚足联官方网站

   《2017-18守望先锋联赛:创世赛季》将包含创世赛季中玩家喜爱的选手卡片,以及更多部件:选手亲笔签名、纪念品等。另外,收集者通过成就系统有机会获得独家电子版头像、稀有成就卡、选手签名队服等物品。

   关于卡片的价格、销售方式等更多细节,玩家可以访问Upper Deck官网进行查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注