Skip to main content

cba拉拉队美女-发售前一周举行?《幽灵行动:荒野》确认将有BETA公测

发售前一周举行?《幽灵行动:荒野》确认将有BETA公测

   育碧新作《幽灵行动:荒野》BETA封闭测试已经结束了,cba拉拉队美女 相信很多喜欢这款游戏的玩家都在等待着游戏的发售。cba拉拉队美女 但是育碧今日确认该游戏也将有公测,是的!大家没有听错,《幽灵行动:荒野》也将有BETA公测。封测的玩家估计已经知道了,因为育碧发给他们的邮件中已经确认了此事,而且公测还将加入新的大区,说来这款游戏的地图那么大,公测新开放的地点还真是令人期待呢!

   目前育碧仍未公布《幽灵行动:荒野》BETA公测的时间,不过参考《荣耀战魂》以及《彩虹六号:围攻》BETA公测的时间点,育碧很有可能在发售前一个星期举行。

   《幽灵行动:荒野》将于3月7日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注