Skip to main content

cba mvp-针尖对麦芒!浅析《轩辕剑6》《古剑奇谭2》谁更锋利

针尖对麦芒!浅析《轩辕剑6》《古剑奇谭2》谁更锋利

   8月9日,cba mvp 国产RPG大作《轩辕剑6》正式上市,另一部国产大作《古剑奇谭2》也已经放出试玩版,并且将在8月18日将与玩家见面。cba mvp 同样是国产游戏,同样是RPG类型,同样是刷剑,同样是在8月上市,玩家自然要将两款游戏放在一起做对比,两款游戏在都有不同的优劣,有缺陷是肯定的,闪光点也不容忽视。国产游戏还路漫漫兮道长远呢……

   配置要求:不抛弃老旧电脑

   古剑2: ★★★☆☆

   轩辕剑6: ★★★☆☆

   根据最高和最低配置,似乎两家都没有抛弃使用低端老旧机器的玩家。但是实际上玩起来可不就是那么回事了。

   在优化上面,可以说是半斤八两,即时是达到了官方推荐的配置,也不一定玩起来就会恨顺畅。特别是古剑还是全程联网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注