Skip to main content

意甲教母贝伦-《最终幻想15》续作剧本已写好?美艳女主整容重装上阵

《最终幻想15》续作剧本已写好?美艳女主整容重装上阵

   近些日子《最终幻想15(Final Fantasy XV)》公开的一系列截图及预告让我们认识了美女机械师Cidney以及基佬四人组,意甲教母贝伦 但是关于正统女主角Stella(史黛拉),始终没有见到,不禁让人猜想连连:难道这位美女主角还未公布就已经遭砍了?

   事实上,自从在2013年E3的预告中出现以后,SquareEnix对于该角色的存在和设定就一直保持沉默,在近期的预告中也再也没有出现过,官方曾经将该角色被定位于一个不可或缺的主角,但是从目前的状态来看,很有可能被阉割。意甲教母贝伦 从近期FF15的展示的信息来看,出现了一个叫做LUNA的新女性角色目前已经证实,该角色不仅在官方发布的文章中出现,同时也出现在官方公布的视频中。为什么Square Enix慢慢将焦点转移到了这个新出现的LUNA妹子身上?

   在最近的Jump Festa 预告中,一个粉丝恰好有机会向制作人提问,从FF15游戏设计师Wan Hazmer获得了一些零碎的信息。Twitter用户@Tron942问到:“stella妹纸是否仍然还存在于游戏中?”Hazmer给出一个大笑的表情,然后在回答之前摇摇头,最后回复:无可奉告(No comment)。

   根据其回复网友们纷纷推测,Hazmer一直知道这个角色发生了什么事,看起来stella也不会完全的被弃用。有可能stella改名整容变成了LUNA,或者说FF15-2的剧本已经写好了?

美女机械师Cidney

   P.S.曾经的前情提要:女主角史黛拉从小就爱上了男主角诺克提斯,长大后,世界也变了,史黛拉的国家野心太大,要征服全世界。游戏的开始讲的就是史黛拉的国家突袭诺克提斯的国家,诺克提斯的整个国家都被毁灭,并且被水属性召唤兽leviathan引起的大海啸淹没……

   《最终幻想15》将在2015年登陆次世代平台PS4和Xbox One,敬请期待。

   《最终幻想15》早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注