Skip to main content

经典纸牌游戏-《死或生:维纳斯假期》校服活动预告 海咲变身学生妹

《死或生:维纳斯假期》校服活动预告 海咲变身学生妹

   近日,经典纸牌游戏 光荣特库摩和DMM发布了《死或生沙滩排球:维纳斯假期》的新预告片,展示了校服主题活动,包含两个全新的SSR校服,分别是海咲和她的姐姐渚。经典纸牌游戏

   《死或生沙滩排球:维纳斯假期》校服预告:

   这两名新的萌妹子将在4月25日登场,同时她们也会有经典的校服装扮,雪白的衬衫、红白色的领带、蓝色的小裙裙、深蓝色的短袜都给人很萌很纯真的感觉,学生妹的气质展露无遗。(视频里还有一只调皮的粉丝鼠标指针)

   此外,该游戏也将上线一些其它的更新,如教室风格的环境器具和一些其它的服装。之前的新角色kanna等也会有校服装扮。

   目前《死或生沙滩排球:维纳斯假期》已经登陆了Steam,支持简中,并可以免费游玩,不过一些角色和服饰较难获得,还需要付费解锁。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注