Skip to main content

联赛积分榜-主机不好卖!工程师爆料称任天堂正在研发Android平板

主机不好卖!工程师爆料称任天堂正在研发Android平板

   虽然一代Wii的销量非常不错,联赛积分榜 但是Wii U的低迷销量的确让任天堂在次世代主机之战毫无还手之力,所以他们决定在平板电脑市场上再掀起一番风云。联赛积分榜

   据任天堂北美软件工程师Nando Monterazo在自己Twitter上透露,任天堂正在研发一款Android平板,主要面向教育市场。Fansite Nintendo Everything收集了Monterazo在本周一发布的一些Tweet,他在其中曝光了一些自己测试过的功能:

   外媒针对次消息联系了任天堂,但该公司一个发言人称,“任天堂对流言和猜疑不进行任何评论”。在对该公司的电话采访中,任天堂发言人称,任天堂对于Monterazo是否为该公司的员工不做任何评论。

   虽然任天堂并没有给出任何态度,但Monterazo称,NES,Super Nintendo以及Game Boy都不会出现在新的平板上,新产品平台“只提供教育游戏”。

   Monterazo还称,这款未命名的平板上的游戏将带有一些任天堂的经典角色,可能包括马里奥和路易鬼屋以及其他任天堂的第一方游戏角色。

   虽然Monterazo称老式的任天堂游戏不会出现在平板上,但如果该设备使用Android系统的话,可能情况会发生变化。

   作为开源平台,Android的模仿能力还是很厉害的,包括运行各种游戏系统的ROM文件,比如Super Nintendo,最初版的PlayStation以及CP System Ⅱ等街机平台。

   不管怎样,这个变化都是非常重大的,因为任天堂一直拒绝进入移动市场。

   据Bloomberg透露,投资者们之前对任天堂施加了很大的压力,希望该公司把自己的游戏推向苹果的iPhone等智能设备,因为据Quartz的数据显示,iPhone到目前为止的销量已经超过了4亿。

   作为对比,这是任天堂最热卖主机Wii总销量的四倍,尽管该主机比第一款iPhone的上市日期还早七个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注