Skip to main content

西甲国王杯决赛时间-疑似iPhone 7 Plus大量工程图曝光 摄像头依旧凸起

疑似iPhone 7 Plus大量工程图曝光 摄像头依旧凸起

   iPhone 7的外观基本上被曝光了差不多了,西甲国王杯决赛时间 果粉们也差不多知道它是什么样子了。西甲国王杯决赛时间 现在,有公众号又放出了一批iPhone 7 Plus的工程图、内部结构图。并称该消息十分可靠。

   工程图上的iPhone 7 Plus我们已经很熟悉了(4.7寸款iPhone 7基本也是如此):去掉传统耳机接口只保留Lightning、摄像头依然凸起但是变大了、两条横向天线条被转移到了顶部和底部边缘……

   最新的说法也印证了此前的一个传闻,即苹果还会推出一个更高级的iPhone 7 Pro版本,外形和Plus相似(可能仍是5.5寸),但是配置超级高,包括双摄像头。

   至于无线充电、双卡双待、屏幕材质等,暂时还没有比较靠谱的说法。

   那么,你会选择哪个版本呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注