Skip to main content

科比 cba-《越野摩托》PS4版10月17日发售 最新宣传片出炉

《越野摩托》PS4版10月17日发售 最新宣传片出炉

   Milestone竞速游戏戏《越野摩托(MXGP)》已经登陆PC平台,科比 cba 当然,这样一款人气作品必然也将会次世代主机平台上大展拳脚。科比 cba 果不其然,在不久前,Milestone终于宣布将本作搬上PS4平台,就在今天,官方公开了本作PS4版的一段最新宣传片,并且在视频的结尾也泄露了游戏的发售日期:10月17日。

   最新宣传片:

   《越野摩托》是一款可以让玩家体验到真实摩托运动游戏,并且带来了《越野摩托》2013年的官方日程中所有的赛手、团队、摩托及规则,同时还有全新的职业生涯模式。如果你对这款游戏感兴趣,现在就可以在其他平台上开始玩。如果你愿意等待,拥有许多改进的PS4版也即将在全球范围发行。

   《越野摩托》PC版下载:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注